Мы делаем радостным общение людей с миром домашних животных

Отзывы

Отзывы о нас

  вк зр.jpg


Александр Григорьев
7 сен 2014 в 4:30

Доброе утро,у вас в сети на Балканской,д.5,очень отзывчивые сотрудники!Побольше бы таких!



Марина Голод
8 сен 2014 в 10:11

Принимала участие в конкурсе :) и очень рада была получению игрушки для кошечки :))) Побольше бы таких розыгрышей!))) Спасибо за удовольствие, которое принес магазин моему питомцу!))))



Любовь Малахова 

12 апр 2015 в 23:12

Ветеранов д.45. Спасибо за хорошую продукцию.Когда бываю у вас очень нравится.приветливые продавцы,все объяснят,покажут.Обычно покупаю наполнитель для кота и сухой корм.



Александра Серебро

 18 июл 2015 в 2:57

Хотелось бы сказать огромное спасибо за такую замечательную продукцию!! Мой песик просто тащится от витаминов)) это просто надо видеть: прыгает и танцует одновременно))  Такое счастье видеть его довольным и жизнерадостным!😄



Virra Raylin
8 авг 2015 в 16:13

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина возле станции Елизаровская. У меня случился котенок и я совсем ничего не знала о том, что покупать. Меня проконсультировали, помогли подобрать всё необходимое и в результате всё собрали по вполне божеской цене) Спасибо вам большое!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анна Куркова
03.02.2016 в 19.47

Хотим с семьей выразить вам благодарность! Наш собак Бонифаций ужасно пах «псиной», мы его мыли, стирали его лежанку, все было бесполезно, избавиться от запаха мы не могли. Как-то после работы я зашла в магазин на Камышовой.  Продавец рассказал мне о новинке – парфюмированном ошейнике Best с натуральными ингредиентами. Я рискнула и купила Боньке с ароматом ванили. Это нечто!!! ЗАпах очень приятный, псиной в прямом смысле и не пахнет, аллергии нет, собак доволен!! Мы до сих пор не верим своему счастью и постоянно нюхаем Боню))) Спасибо, «Золотая рыбка»! Советуем всем собачникам!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Егорова Светлана Владимировна "Зооветсервис" г. Великий Новгород
20.05.2016 в 15.13

Я, Егорова Светлана Владимировна из Великого Новгорода, занимаю должность заведующей розничной торговли "Зооветсервис". 
Выражаю огромную благодарность компании и коллективу "Золотой рыбки" за уделенное мне время, грамотную консультацию и рекомендации. Большое спасибо за радушный и открытый приём. 
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и обмен опытом!
_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта IRecommend.ru
06.11.2016 в 13.26

Совсем недавно мы приютили бездомного взрослого кота. Его подкинули к нам в подъезд. Выглядел кот неважно: грустный, с потухшим взглядом, шерсть у него была неоприятного вида. Кота помыли, накормили. У меня нет опыта по содержанию котов, поэтому товары для него я покупала по интуиции. В зоомагазине кроме всего прочего я приобрела витамины для кошек Доктор Zoo со вкусом лосося. И не прогадала. Эти витаминки наш кот полюбил. Насыпаю ему в миску сухой корм, а сверху кладу витаминку, кот её сразу съедает. Я даю в день 2 штуки, утром и вечером по одной. Считаю, что больше не надо, так как с пищей кот также получает полезные вещества.
Полный текст отзыва

___________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com
 24.12.2016

Кроме того, что это вкусно и полезно, очень удобно в качестве инструмента для поощрения при дрессировке. Составляющие этого лакомства включают полезные вещества, стимулирующие работу всех систем организма щенка. Можно давать щенку смело при любом способе кормления. Младший получает три таблетки в день, старший в районе десяти. В упаковке 120 таблеток. В составе протеин, клетчатка, жир, кальций, фосфор и витамин Д3. При производстве данных витаминов используются пекарские дрожжи, костная мука, сухое молоко, витамины, аминокислоты и минеральные вещества.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта IRecommend.ru
27.12.2016 в 19.38

Шампунь для собак Доктор Zoo против блох и клещей: Пенится шампунь хорошо, грязь смывает, шерсти придаёт блеск и самое главное - убивает и предохраняет от блох и клещей. После однократного использования этого шампуня я блох не нашла.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта Otzovik.com
08.01.2017

Иной раз я балую своего кота вкусняшками или витаминчиками, и в этот раз купила "Полезное и вкусное лакомство" Доктор ZOO. Посоветовал мне его знакомый ветеринар, сказал? что котику будет и вкусно и полезно. Так как мой кот любит сыр, то и витаминки приобрели со вкусом сыра. На каждой витаминке изображена рыбка. Я конечно понимаю, что коту далеко наплевать, что на них нарисовано, но это мило.
В составе особо ничего страшного нет, а вот полезного хватает. Единственное, правда, изменение, которое я заметила у кота, это то, что шерсть стала куда лучше, он стал меньше линять. Да и на вид стал ухоженнее что-ли. В общем витамины рекомендую, так как это и лакомство и польза. Притом еще, что они недорогие любой сможет себе это позволить)

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com
28.01.2017

Это полезное лакомство с добавлением морских водорослей для ежедневного рациона кошек. Кроме морских водорослей в таблетке также находятся — протеин, кальций, фосфор, аминокислоты, сухое молоко, пекарские дрожжи, минеральные вещества и прочее.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта Irecommend.ru
02.02.2017

Кто не хочет что бы его питомец был здоров и счастлив?Вот и я покупаю своему коту разные витамины и вкусности. Можно выдавать 4-6 таблеток в день, но я скармливаю мохнатому только по одной, больше он есть отказывается, я считаю, это и не плохо, значит нет в них дурманящих кошачий разум вкусовых и аромо добавок. Аллегри эти витамины не вызвали, ухудшения самочувствия,пищеварения и прочего не наблюдала. Из плюсов: недорогая цена. Это просто полезное лакомство, риск причинить вред животному минимальный.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com
11.02.2017

Каждому живому существу на планете необходима такая пища, которая содержит полезные вещества для укрепления здоровья. Но, к сожалению, в организм не всегда попадают данные вещества в том количестве, котором бы хотелось. Для этого существуют специальные витамины, как, например, Доктор Зоо "Иммунитет", укрепляющие иммунитет, развивающие микрофлору организма, лечащие от различных заболеваний. Такой благоприятный результат возможен во время их участия в химических реакциях, которые происходят в организме. Помимо вышеперечисленных преимуществ действия витаминов, они еще отвечают за правильную работу нервной, репродуктивной, пищеварительной систем, нормализуют мышечный тонус, укрепляют кровеносные сосуды и внутренние органы. Из-за их дефицита у домашнего животного может ухудшиться состояние здоровья, понизиться иммунитет, появятся разные заболевания кожи и шерсти. 

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта irecommend.ru
24.02.2017

Шампунь для короткошерстных собак ДокторZOO: шампунь легко пениться. Имеет приятный запах, который, к сожалению, а может и к счастью (потому что брутальные пацаны не должны пахнуть клубничкой) на шерсти держаться от силы часик. Расход экономичный.Да и объём хорош. Шерстка после мытья блестит, переливается. Никаких побочных эффектов не замечено. Уверяю вас,за 2 месяца применения никакой перхоти от этого шампуня не появилось.  

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com
06.03.2017

Сама шампунька имеет приятный аромат и хорошо пениться. Когда смываем видим по несколько мертвых блошек, а вообще когда принесли младшенького котика с улицы их было уйма вот только и этим шампунем смогли спасти от нападения и вывели со второго раза большую их часть. Короче шампунем довольна вполне, рекомендую как вспомогательное, но не основное средство борьбы с ненужной живностью живущей на наших питомцах!  

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com
16.03.2017

Отзыв на антипаразитарный шампунь для котят ДокторZOO: У меня две кошечки, мама и дочка. Недавно для них приобрела шампунь Доктор Zoo. Я не наношу шампунь прямо на животных никогда, всегда разбавляю с водичкой в чаше и дальше уже прохожу губкой по всему телу. Для пробу взяла совсем маленькое количество, которое дало больше пены чем любой другой шампунь или средство! Старшая впервые не морщилась и не кряхтела, когда шампунь ненароком попадал ей в глаза или рот, следовательно он не щипет и не раздражает.  

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________

Колибри (ИП Поташов П.В.), Сыктывкар
19.03.2017

Хотелось бы выразить огромное спасибо за спонсорскую помощь и предоставление подарков к выставке для кошек «Круглые коты», проходившей в ТРЦ «Июнь» 11 и 12 марта города Сыктывкар. В этом году в ней участвовало ровно 100 кошек. Так же ГК "Золотая рыбка" продолжает радовать ассортиментом и отличным качеством товара, своевременным и качественным обслуживанием своих клиентов.  


_________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com
24.03.2017

Беззерновой корм Nutram для кошек Т24:
Кормим кошку уже 1.5 года беззерновым кормом от производителя Nutram. Самое главное, что кошке нравится, она его ест и нет проблем ни с шерстью, ни со стулом. А мы то как довольны, по стоимости корм премиум класса выходит также если кормить кормом из масмаркета, но качество лучше. Потому что по факту, покупая 7 кг за 3200, вы еще и в выигрыше. Голова не болит, чем накормить кошку. Мы не смешиваеем с натуралкой, витамины не даем. Корм действительно дает то что нужно. Нет не приятного запаха:дыхание у кошки приятное. Запах у корма не вонючий, вполне кошачий корм, цвет темно-коричневый. Покупаю в интернет магазине, иначе так просто в зоомагазинах вы его не найдете. Я рекомендую к покупке, подойдет и для стерилизованных кошек. Вес остается в норме. Состав не нуждается в разборке, он действительно впечатляет и не требует коррективов. Отсыпаю в спец пластиковый контейнер для кошек и потом уже досыпаю в миску нужное количество. Очень удобно в применении. За все время корм в большом мешке не поменял своих качеств.  

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru
27.03.2017

Витамины ДокторZOO для кошек "Здоровье кожи и шерсти":
В период весеннего авитаминоза и непредсказуемой погоды - просто спасение!
Увидев таблетку в первый раз, кот напряженно ее обнюхивал, а потом медленно съел. Последующие разы он уже сильно не разнюхивал и кушал с удовольствием. В результате кот стал бодрым и жизнерадостным, шерсть приобрела нормальный здоровый вид. Витамины отлично справились с заявленными обещаниями.  

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 12.04.2017

Шампунь "Доктор Zoo" Против блох и клещей для взрослых кошек:
Прошлым летом наш любимый кот вдруг стал чесаться, а на спине ближе к хвосту появились непонятные черные точки. После осмотра ветеринар сказал, что это блохи, а черные точки - аллергия на их укусы. Прямо в ветеринарной клинике мы и приобрели шампунь Доктор Zoo против блох и клещей. Шампунь оказался без резкого запаха, средней консистенции, не слишком густой и не жидкий, без красителей.
Наносится легко, очень хорошо пенится, а главное - легко смывается, что очень важно при купании сопротивляющегося животного. После мытья у кота пропали черные точки, он стал меньше чесаться. Однако полностью от блох шампунь не избавил, пришлось проводить дополнительное лечение каплями и надеть на кота специальный ошейник. Но как дополнительное средство или для профилактики блох и клещей шампунь Доктор Zoo прекрасно подойдет. Периодически купаем кота с этим шампунем, блохи пока не вернулись.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 20.04.2017

Витамины для собак "ДокторZOO. Здоровье кожи и шерсти":
Всего таблеток 90 штук, нашей собаке, если следовать рекомендации производителя, нужно давать 4-6 таблеток в день, таким образом хватит их дней на 20. Обычно такого курса нам вполне достаточно. Таблетки среднего размера, с золотой рыбкой на лицевой стороне( собаке очень приятно есть таблетки с такой картинкой)))
Да, это витаминное лакомство имеет запах, он не противный, пахнет дрожжами с молоком( как мне кажется). Звезда моя, лопает их с большим удовольствием, может за них и лапу дать, а может и две сразу))), знает в каком месте хранятся ее витаминки, и может показать))). А вот моя помощница, это она помогала к Пасхе убираться))). Ну как тут витаминки не купить? Витаминную добавку "Доктор Зоо" с удовольствием рекомендую это недорогое, вкусное, и полезное для собак лакомство.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 04.05.2017

Витамины для кошек "ДокторZOO" со вкусом говядины:
Мы начинали их давать еще первому коту, который у нас был в 2009 году. Результат от этих витамин видно сразу. Буквально через несколько дней, у кота хороший аппетит и блестящая шерсть. Сейчас у меня совсем другой кот, было дело кот прям потускнел, да и я по началу забывала покупать витамины. Потом я на них наткнулась в ближайшем зоомагазине и взяла своему коту, и буквально через пару дней, у кота проявился аппетит, а шерсть стала пушистой, блестящей и мягкой. И кот эти витамины ест с удовольствием.

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 17.05.2017

Nutram I17:
У корма хороший состав и приятный запах. Радует форма сухого корма. Предыдущая версия мне нравилась меньше - все штучки были одного вида и очень сильно крошились (что-то типа молекулы, их можно наблюдать на фото ниже, т.к. они тоже там присутствуют). В этой версии Nutram Ideal кусочки разнообразной формы и котик меньше разносит еду по всей квартире. Не могу сказать насколько много он его может скушать за раз, т.к. еду выдаем порционно. Вес держится стабильно (не набирает). Сам котик активный, стул нормальный и регулярный, пьет водичку в норме. И всегда рад своей сушке, аж на задних лапах стоит. Уминает миску с хрустом, аж завидно)))
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 06.05.2017

Антипаразитарный ошейник для собак:
Каждый год я приобретаю для своего любимца ошейник против блох и клещей ДокторZOO. Из названия ясно что ошейник помогает не только от клещей, но и от блох. Это вдвойне здорово! Ошейник очень прочный, не смотря на мягкость. За всё время использования (несколько лет) ошейники данной фирмы ни разу не подвели и не потерялись. Запах у ошейника полностью отсутствует. Помню брала ошейник другой фирмы. Пах ужасно сильно. Аж собаку было жалко. По истечении действия ошейника его можно заменить на новый. Я обычно одеваю ошейник на собаку весной. Примерно в апреле и потом в августе. В конце лета и осенью особенно часто происходит заражение собак блохами. Пусть ваши питомцы будут здоровы и счастливы! Ошейник рекомендую. Оценка 5!
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 24.06.2017

Мультивитаминное лакомство ДокторZOO для кошек:
Мой кот питается в основном только сухими кормами. В дополнении ко всему, я даю ему витамины "Доктор Zoo". Сначала он кушал их неохотно, но спустя несколько дней стал съедать их по несколько штук. В день можно давать 4-6 таблеток, а при физической активности кошки увеличить дозировку можно в 1,5-2 раза. Я даю не более 3 штук в день. Через две недели применения "Доктор Zoo" заметил улучшения в шерсти, она стала лосниться, уменьшилось количество колтунов, кот стал более энергичным. Сейчас эти витамины одни из самых любимых у моего кота. В их состав входит огромное количество полезных веществ, в том числе биотин и таурин.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 20.07.2017

Шампунь ДокторZOO для длинношерстных кошек:
Шампунь хороший, купаем котенка мейн-куна, как раз шерстка длинная и ему идеально подходит. Шампунь хорошо пенится, легко смывается, расчесывается шерстка хорошо, после высыхания блестит. Достаточно долго не пачкается, хотя котенок очень активный везде лазает и на улицу тоже ходит. По цене доступный. Хватает на долго.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 20.10.2017

Витамины ДокторZOO для кошек "Здоровье и красота":
Состав очень хороший: протеин, зольность, клетчатка, жиры, кальций, фосфор, таурин, L-карнитин. В доп. ингредиентах: пекарские дрожжи, костная мука, сухое молоко, витамины, аминокислоты, минеральные вещества. Теперь о эффекте: шерсть стала блестеть и переливаться, прям как в рекламах; аппетит стал хороший. Беру всегда с разными вкусами, и все ему одинаково нравятся. Найти их не сложно, в каждом зоомагазине они есть.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 26.10.2017

Корм холистик Nutram для кошек:
Кормом Nutram (все линейки для взрослых кошек) кормлю кота уже 7 лет, с осени 2009. За все 7 лет у кота ни разу не было аллергии, поноса или других проблем. Кот красавец, очень активный. Т. к. корм устраивает полностью, не пришлось испытывать никакие другие.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 09.01.2018

Антипаразитарный шампунь для кошек ДокторZOO:
Шампунь по консистенции напоминает густой гель. Цвет перламуторо- прозрачный. Хорошо пенится, запах шампуня нейтральный, едва уловимый, что считаю большим плюсом, т.к не будет раздражать животное. Шампунь очень мягкий, но при этом работает на все 100%. Убьет всю живность на теле животного, промоет шерсть и не навредит животному.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 15.01.2018

Мультивитамины для кошек ДокторZOO "Здоровье кожи и шерсти":
Как-то в фикс прайсе прикупила своей Масе витаминки. Пока котенок надо периодически витаминизировать ее. Думала, наверное придётся запихивать насильно. Но к моему удивлению, кошка ест их с удовольствием. В составе пекарские дрожжи, костная мука, сухое молоко, витамины и аминокислоты. Содержит также биотин и таурин для хорошего зрения и отличного качества шерсти. Могу сказать, что тьфу-тьфу-тьфу, проблем со здоровьем у неё нет. Хотя она у нас не совсем домашняя, то есть если хочется, то выходит во двор прогуляться. Линьки особой я не заметила, но шерсть начинает меняться. По сравнению с первой кошкой, ту невозможно погладить. Все руки в шерсти потом. Поэтому рекомендую всем любителям котов и кошек!
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 23.01.2018

Мультивитамины для собак ДокторZOO "Здоровье кожи и шерсти":
Они вкусные, наша собака хоть и большая превереда, но их ест хорошо, не надо ее уговаривать или давать с лакомством, они сами как лакомство. Так как их даем постоянно шерсть стала просто отличная, блестящая и перестала линять. Но вот только после приема антибиотиков стала сильно выпадать шерсть, так как лечим ей сейчас отит, но надеемся это все востановится. А так витамины очень хорошие, никаких проблем с кожей у собаки нет, шерсть стала лучше и не линяет. В витаминах содержится биотин, кальций, фосфор, протеин, клетчатка. Еще совместно с ними мы даем лакомство с морскими водорослями Доктор ZОО здоровая собака.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 05.02.2018

Мультивитамины для кошек ДокторZOO со вкусом сыра:
Нашему тринадцатилетнему коту постоянно покупаем витаминки для поддержания его уже не молодого здоровья. Киса кастрированный, поэтому к его здоровью нужен особенный подход. Не все витамины кот воспринимает положительно, некоторые приходится насильно заставлять его проглотить. Чтобы не мучить питомца и побаловать его, стараемся покупать, то что ему действительно пришлось по вкусу. Полюбилась ему пищевая добавка Доктор ZOO со вкусом сыра.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 12.02.2018

Nutram Sound Balanced Wellness Puppy: Корм изготовлен из высококачественных продуктов: курица, гранат, овсянка, коричневый рис и много всякой другой вкуснятины и полезности, для здоровья и прекрасного самочувствия вашего щенка. Очень порадовала застежка-липучка, очень удобно. В дальнейшем продолжим покупать корм этого же производителя, до этого пробовала 2 других, читайте в моих отзывах. И от этого корма, как от другого холистика, не было жидкого стула в начале. Ест она с большим аппетитом, запах у корма приятный. Самочувствие у собаки прекрасное, стул сформированный, аллергии нет, все прекрасно, рекомендую
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 20.02.2018

Витамины ДокторZOO "Здоровье кожи и шерсти": наткнулась в Fix Price. на ДокторZOO Здоровье кожи и шерсти. И сразу нам полюбились эти витамины, даже собака по запаху стала выпрашивать их (но ей мы так и не давали)) шерсть стала набивная мягкая и гладкая. Определенно буду еще и еще брать эти витамины так как результат есть.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 26.02.2018

Корм для кошек Feline Perfection: Состав мне показался отличным, хотя присутствует соль, но в небольших количествах она даже полезна. Гранулы треугольные, однородного светло-коричневого цвета, большие по размеру. Кошка их не заглатывает, а разгрызает. Они очень хрустящие, но при этом не жесткие, а более мягкие, как подушечки. Запаха от них почти нет, разве что еле уловимый сушеного мяса. Кошке корм очень понравился! Она его уминает с огромным аппетитом.
Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 09.03.2018

Спрей-корректоры "Здоровый щенок" и "Защита от нечистоплотного поведения":Сейчас щенку открыта почти вся квартира, но незапланированные лужицы получаются только недалеко от лотка. Чтобы количество этих лужиц свести к минимуму и были приобретены два спрея-корректора. Один я использую для обработки решетки лотка, чтобы щенок точно знал, что это туалет, даже когда лоток только что вымыт. Либо если им недавно воспользовалась кошка, то и в этом случае щенок должен знать, что это место подходит и для его туалета. Второй же спрей призван отталкивать щенка от тех мест, где лужицы делать не стоит. И это работает. Спреем "защита" я обрабатываю пол недалеко от лотка. Услышав этот запах щенку даже останавливаться на этом месте не хочется, не только что присесть и сделать "мокрое дело". Но! Есть один нюанс. Перед обработкой спреем пол должен быть идеально чистым. Неощутимого для нас, но слышимого для щенка запаха лужиц слышно быть не должно. Тогда только спрей работает и справляется неплохо. По моим наблюдениям действия спрея "защита" хватает примерно на 8-10 часов. Затем нужно обновлять. Спрей же "хороший щенок" (для приучения к туалету) сохраняет свои свойства примерно сутки, даже чуть дольше.
Полный текст отзыва

________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 22.03.2018

В ветеринарной клинике, куда мы обратились, выписали прием касторового масла. Очевидно, что влить кошке масло и не испачкать ее, практически невозможно. После лечения кошка выглядела ужасно и не опрятно. Решили помыть кошку обычным мылом, которое используем сами. Были рады, что наконец - то наша кошка станет прежней по красоте, но не тут то было. По - моему, стало еще хуже. На тот момент я вспомнила, что от прежнего кота остался специальный шампунь. И хоть было жалко купать второй раз кошку, ввиду боязни воды, пришлось это сделать. В следующий раз куплю такой же, так как качество меня вполне устроило. Шампунь этот специально для длинношерстных кошек с кератином и провтамином В5. Действительно, шерсть легко поддавалась расчесыванию, когда кошка высохла, мы поняли - масло отмылось, шерсть блестит. Кошка вновь приятно выглядела и пахла).
Полный текст отзыва

_______________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 16.04.2018

Витамины для собак доктор ZOO я покупаю уже очень давно, так как моя собака ест только их. Преимущества этих витаминов в том, что у них приемлемая цена и, конечно же, многообразие вкусов. Вы можете подобрать витамины с любым вкусом, а также конкретно для какой-то области здоровья собаки: шерсти, иммунитета и так далее. Моя собака перепробовала уже все вкусы этих витаминов. Могу сказать, что не все витамины из этой серии она ест с аппетитом и наслаждением. Значит всё-таки между ними есть какое-то различие. В данном случае у меня витамины со вкусом говядины. Как можете заметить, цена их 90 рублей. Я ещё помню те времена, когда они стояли в районе 60-70 рублей. По сравнению с другими витаминами, у витаминов доктор ZOO цена всё равно недорогая. Эти витамины помогли мне обучить собаку некоторым командам. Правда без витаминов она отказывается их исполнять:) Я даю каждый день по 3-4 штучки. Именно с говядиной она ест с аппетитом, но тут уже всё зависит от самой собаки, ведь они, как и люди, едят то, что им нравится и по вкусу. Также я покупала витамины доктор ZOO для кошек и хомяков. Моей кошке эти витамины нравятся, а вот кот совсем не ест. Хомяку они тоже пришлись по вкусу. В общем, если вы хотите просто побаловать питомца, без цели лечения, то стоит попробовать. Но тут опять же на вкус и цвет.
Полный текст отзыва
______________________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 24.04.2018

Шампунь ДокторZOO для длинношерстных собак: Флакон 250 мл, нам хватает на месяц, при факте что сейчас весна и приходится мыть собаку после каждой прогулки. Пениться не плохо, но ожидал результата лучше! Запах действительно хорош, как его описывают на многих пабликах. Сам шампунь прозрачный. После мыться шерсть пушистая и вкусно пахнет, если не пачкаться, запах стоит около двух дней! Много шампуней перепробовали, не скажу что шампуни подороже хуже, но "ДокторZoo" конкурирует со всеми брендами на 100%. Советую к приобретению!
Полный текст отзыва
______________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 03.05.2018

Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Недорогой и эффективный ошейник за 60 руб: Все подобные ошейники издают малоприятный специфический запах в той или иной мере. Именно благодаря ему насекомые и кожные паразиты убегают и больше не заводятся на животном, пока не истечет срок действия ошейника. Повторюсь, именно такой ошейник приобретаю для кошки уже в третий раз. У него тоже достаточно сильный запах, но по сравнению с другими подобными ошейниками запах все-же слабее. Он ощущается, только когда кошка находится рядом, особенно в первые дни использования, потом постепенно запах становится слабее, а потом практически не ощущается. Несмотря на это оставшиеся после помывки и обработки единичные блохи полностью исчезают в течение нескольких дней, а потом больше не появляются.
Полный текст отзыва
______________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта irecommend.ru 14.05.2018

Мультивитамины "Здоровая кошка" ДокторZOO: Давая витаминку я решила не крошить ее в еду, а дать целиком, естественно были предположения, что витамины не понравятся, либо он просто не будет их кушать. Но я оказалась не права, Кузя сгрыз витаминку сначала одну, а потом и все которые я дала, но не более шести. Можно отметить, что есть он их с удовольствием. На следующий день я решила дать больше витамин, то есть 8, никакого изменения в поведении либо в организме я не заметила.
Полный текст отзыва
______________________________________________________________________________________________________

Отзыв с сайта otzovik.com 21.05.2018

Витамины для котят Доктор ZOO - витамины для котят и кошек В этот раз нам посоветовали взять по дешевле но по качеству нижем не отличающихся от предыдущих мультивитамин. Доктор ZOO это также необходимая добавка к питанию маленьких котят которая включает в себя комплекс витаминов и минеральных веществ, повышает иммунитет, стимулируют работу всего организма.
Полный текст отзыва

______________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 04.06.2018

Парфюмированный ошейник для собак Best":
Взяла на пробу и о чудо!!! Даже на улице от неё веет ванилькой)))
Приобрела у себя в ветклинике. Как ветврач советую. Аллергии нет, по крайней мере у моей девочки. Да и кот спокойно переносит.  

Полный текст отзыва

______________________________________________________________________________________________________
Отзыв с сайта otzovik.com 19.06.2018

Ошейник - выручайка!:
"Биоошейник ДокторZOO против блох и клещей для кошек"
Постоянно приходится кошку проверять на наличие клещей, один раз нашли на ней клеща и поняли, что нужно кошке покупать ошейник. Выбор пал на БИОошейник "Доктор ZOO" против блох и клещей. По размеру для кошек самое то. Запах, как и у всех подобных вещиц, жуткий) Но безопасность кошки для нас важнее. Поэтому кошка теперь гуляет только в нем на природе.

Полный текст отзыва

_______________________________________________________________________________________________________ 
Отзыв с сайта otzovik.com 26.06.2018

Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак:
Он прост в использовании. Длиной 35 см, весит немного -10,5 грамма. Срок годности со дня выпуска 2 года. Действующее вещество постепенно выделяется с поверхности ошейника и равномерно распределяется по телу животного.Непрерывное использование поможет уничтожить насекомых и обеспечит защиту на целых 4 месяца. 

Полный текст отзыва

_________________________________________________________________________________________________________________ 


                                       Читайте и другие отзывы о нас в нашей группе:       

                                                                                                вк зр.jpg