Рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Мы – компания «Золотая рыбка» – крупнейший надежный оптовый поставщик товаров в России с 26-летним стажем. Сотни клиентов работают с нами, потому что мы организовали нашу работу таким образом, чтобы любая компания из любой точки России и ближайшего Зарубежья могла сделать заказ и получить его в минимальные сроки.

День красоты!

День красоты!+ 17.05.2016

День красоты!

14 мая в нашем магазине на Большой Пушкарской, д. 24 прошел День красоты! Любой желающий мог прийти к нам со своим питомцем к опытному грумеру, получить бесплатную процедуру для уменьшения линьки, консультацию и, конечно, вкусные подарки!

Самыми первыми нашими посетителями стали 3 собаки. Сначала они немного испугались, думая что их привели к ветеринару, но знакомая обстановка магазина, любимые продавцы и ласка хозяев сделали свое дело. Собаки освоились и спокойно разрешили грумеру приступить к процедуре вычесывания инструментом Furminator. Тото, Лилу и Яся – друзья, их владельцы давно познакомили их на прогулке в парке, поэтому если вычесывали одного – остальные бегали вокруг и были заинтересованы в происходящем. У Лилу сложная судьба: её подобрали на улице очень худой и с большой раной от спины до живота. Неравнодушная к животным хозяйка взяла ее к себе, выходила, и теперь преданность собаки не знает границ. Лилу очень нравится учиться, она знает почти все команды и вообще очень воспитанная девушка.

DSC01960 - копия.JPG

Первым котом, посетившим наше мероприятие, стал кот Батон, ласково – Батоша. Такое необычное имя придумала Евгения, его хозяйка. У нее в детстве была мягкая игрушка кот-Батон, и когда она решила завести кота, вопросов с именем не стояло. Батон – помесь перса и британца. Очень пушистый кот, который, по словам Евгении и Георгия, в процессе линьки «соорудил им в квартире еще пару котов». Дома кот не дается к вычесыванию, но с опытным грумером Ольгой он спорил совсем немного – когда она проводила процедуру около хвоста (это нелюбимое место всех животных, им некомфортно). Furminator совершенно безопасен и, при правильном применении, не делает животному больно. Батон обводил всех присутствующих суровым взглядом, и владельцы немного испугались, что же ждет их дома :) , но когда грумер начала вычесывать ему шею и подбородок, он растаял от удовольствия.

DSC01993 - копия.JPG  DSC01986 - копия.JPG

Следующими к нам пришла целая семья – Инга, Илья и Максим с собаками Бонитой и Ремом. У обеих собак есть история. Рему примерно 4 года, семья подобрала его загородом, где предыдущие хозяева его бросили, пёс живет в новой семье уже 2 года. У Бониты были серьезные проблемы со здоровьем, у нее была сложная операция и восстановление. Дети Инги занимались конным спортом и, чтобы собака не скучала дома, её брали с собой в конно-спортивный клуб. Там Бонита прошла курсы общения с детьми больными ДЦП. У Бони, как её ласково называют дома, есть еще один очень страшный случай – она дралась с волком. Семья отдыхала в Тверской области и, гуляя по лесу, они встретили волчицу. Видимо, где-то рядом были волчата, поэтому волчица напала на Бониту. Схватка была стремительной, собака и волк атаковали друг друга, а потом резко разбежались… У Бони остался шрам на спине, но она защитила свою семью.

DSC02090 - копия.JPG   DSC02141 - копия.JPG

Еще одна собака – Ева, стала жертвой переезда, её бросили. Но есть в мире добрые люди, которые забрали Еву к себе. Её возили в собачник в Сестрорецке, чтобы собака социализировалась, так как после трагической ситуации она не доверяла никому. Теперь эта умная собака бесконечно предана своей новой семье, в которой есть еще много наших меньших братьев.

DSC02198 - копия.JPG

Также нас посетили померанский шпиц Луи – ему полгода, процедура вычесывания ему очень понравилась; британский кот Винни-Пух, который дома не позволяет владельцам даже в руки брать Furminator, и Каштанчик – собака породы пти-брабансон с хозяйкой Анастасией.

DSC02185 - копия.JPG  DSC02156 - копия.JPG  DSC02260 - копия.JPG

Процедуру вычесывания средствами Furminator все животные перенесли с достоинством. Они понимали, что ничего плохого им не сделают, что хозяин рядом. С любовью и лаской любое мероприятие проходит на пять с плюсом!

День красоты в «Золотой рыбке» показал, что забота о животных – главное в жизни у многих людей. Они не проходят мимо и помогают тем, кто нуждается в помощи.

Благодарим компанию «Валта» за помощь в организации и проведении Дня красоты.


Возврат к списку