Рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Мы – компания «Золотая рыбка» – крупнейший надежный оптовый поставщик товаров в России с 26-летним стажем. Сотни клиентов работают с нами, потому что мы организовали нашу работу таким образом, чтобы любая компания из любой точки России и ближайшего Зарубежья могла сделать заказ и получить его в минимальные сроки.

SENATOR – пир на весь собачий мир!

SENATOR – пир на весь собачий мир! 26.02.2016

SENATOR – пир на весь собачий мир!

Как подобрать правильное питание для собаки? Многие считают, что полезной и натуральной является только пища на основе круп и мяса, на которую у многих не хватает времени. Но это не так. Сухой корм – это не просто высыпал в миску из пакета и пошел, это полноценное питание, разработанное специалистами. Производитель документально подтверждает сколько белков, жиров и полезных микроэлементов содержится в корме.

Голландский корм SENATOR разработан с учетом всех правил. Сухой корм гипоаллергенен, удобная упаковка позволяет минимизировать контакт корма с воздухом, а это немаловажный фактор для сохранения свежести и полезных качеств корма. И что вас приятно удивит в SENATOR – отличное качество по эконом ценам: 1 кг от 194 рублей, 3кг от 608 рублей.

Возврат к списку