Рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Мы – компания «Золотая рыбка» – крупнейший надежный оптовый поставщик товаров в России с 26-летним стажем. Сотни клиентов работают с нами, потому что мы организовали нашу работу таким образом, чтобы любая компания из любой точки России и ближайшего Зарубежья могла сделать заказ и получить его в минимальные сроки.

В Казани прошла девятая выставка "яRATам"!

В Казани прошла девятая выставка "яRATам"! 07.06.2016

В Казани прошла девятая выставка "яRATам"!

КЛДК МОСК благодарит компанию " Золотая рыбка" и лично Анастасию Ловыгину за поддержку и помощь в организации выставки «яRATам!». Наш клуб очень полюбил витаминки производства компании "Золотая рыбка" и мы очень ценим любовь и заботу Вашей компании и о наших милых питомцах! Спасибо Вам большое!

Очередная выставка "яRATам!" прошла в Казани  21 мая 2016 года  в рамках акции «День и Ночь в Национальном музее РТ». В выставке приняли участие 69 декоративных крыс из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, городов Московской области, Самары, Йошкар-Олы. В каталоге выставки была заявлена 81 декоративная крыса и 25 владельцев.

Экспертизу животных провели специалисты по декоративным крысам Ирина Романова (Москва) и Олеся Балашова (Санкт-Петербург). По итогам экспертизы, титул "Best In Show" эксперты присудили декоративной крысе по кличке Rat&Spice Cinderella, владелец Смирнова Людмила (г. Москва). А посетители выставки отдали свои голоса и приз зрительских симпатий крысе по кличке Раттатуй (владелец Екатерина Березина, г. Йошкар-Ола).

Девятая выставка «яRATам!» открыла много новых талантов в Казанском клубе любителей декоративных крыс «МОСК». Так отличились декоративные крысы новых участников выставки. Крыс по кличке Сыр (владелец Татьяна Сайкина, г. Казань) получил звание "Вest Pet", а также стал победителем двух активных конкурсов для декоративных крыс: «Крысы-Канатоходцы» и «Крысиное Аджилити». А юная крыска Зверушка из Доброй сказки (владелец Наталья Белозерова, г. Казань), стала самой быстрой среди самок на канате и в конкурсе «Крысы-верхолазы». Ее сестричка «Иллет из Доброй сказки» взяла кубок за самый ровный окрас «капюшон». Но не потеряли форму и прежние участники выставки, так декоративная крыса Снежинка (вл. Эльза Шакирова) уже второй год подряд взяла высшую награду по результатам экспертизы, в этом году она выступала уже в чемпионском классе, и это не помешало завоевать кубок и стать лучшей маркированной крысой выставки.

Все крысы-участники выставки получили в подарок витамины "Доктор ZOO" от компании "Золотая рыбка". Кроме того подарки получили и победители выставки. Всего было вручено 7 высших титульных наград (BIS, BOB, Вest Pet) и 16 титульных наград (CAC, Вest NS, Bs). Также призы и подарки получили 14 крыс-победителей различных конкурсов.

Призы вручили и 4 победителям фотоконкурса "Стоп! В кадре - крыса!". Их имена по традиции были объявлены в конце выставочного дня. Первое место по результатам голосования жюри заняла работа «О-хо-хонюшки, хо-хо…лопать столько - нелегко…!» Веры Савельевой (Йошкар-Ола), второе место получила работа под названием «Вкуснотень» Анжелы Киселевой (г. Санкт-Петербург), а третье место взяла работа из Одессы авторского проекта Присяжнюк О. И Сидоренкова В. под названием «Начинающий портной за работой». А приз Зрительских симпатий получила фотография «Я маленькая врединка» Жуковой Ирины из Санкт-Петербурга.

 Мероприятие «День и Ночь в Национальном музее РТ» посетили 28 тысяч человек, а на выставку "яRATам!" попало около 3-4 тысяч человек

Более подробные фотоотчеты, результаты экспертизы, отзывы и информацию о выставке можно увидеть на нашем форуме: http://rattat.mybb.ru/viewtopic.php?id=441

DSC09234.jpg
DSC09279.jpg
DSC09259.jpg
0_13c912_a264871f_orig.jpeg
0_13c92c_b99d653f_orig.jpeg0_13c90d_f19eb3d9_orig.jpeg
0_13c91b_f7722da8_orig.jpeg

Возврат к списку